seit dem 1.1.2000:  5056696

< SF16A und FK16A bei "Körperwelten" in Berlin
01.02.2019
Von: Schülerrat

„Wir wollten Kinderaugen zum Strahlen bringen“

und ihr habt es möglich gemacht. Im Ganzen möchten wir noch einmal allen danken, die uns unterstützt haben. Mit den Spendeneinnahmen von unserem Kuchenbasar konnten wir alle Wunschzettel abarbeiten. Die Geschenke wurden gekauft, eingepackt und am 18.12.2018 in der BbS V an die Kinder überreicht. Die von den zukünftigen Erzieherklassen organisierte Weihnachtsfeier für bedürftige Kinder war ein riesiger Erfolg. Selbst kurz vor der Weihnachtsfeier wurden wir noch durch Spenden unterstützt und möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei Frau Meinekat von der Bau- und Wohnungsgesellschaft (BWG) Halle für die Eintrittskarten in das BWG – Erlebnishaus und bei Frau Büchner, der Filialleiterin von Thalia, als auch Herrn Ruhland für die unzähligen Bücher, Süßigkeiten und kleinen Spielsachen bedanken. Ein großes Dankeschön nochmal an Frau Renner, die Filialleiterin von Edeka und Herrn Koch, Filialleiter von Rewe. Ihr alle habt Kinderwünsche wahr werden lassen.
 VIELEN HERZLICHEN DANK!!
Euer Schülerrat