seit dem 1.1.2000:  4984114

11.05.2019
Von: S. Huth

Verabschiedung Auszubildende E/H

Es ist geschafft – zumindest für die Auszubildenden des dritten Lehrjahres im Bereich Ernährung / Hauswirtschaft. Drei Jahre wurde im Ausbildungsbetrieb gearbeitet und bei uns in der Berufsschule gebüffelt. Viele Tests und Klassenarbeiten wurden geschrieben und die schriftliche Prüfung in dieser Woche abgelegt – wir hoffen mit gutem Erfolg! Etliche Highlights bleiben sicherlich in Erinnerung, wie die Besuche der Sektkellereien in Naumburg und Freiburg, der Halloren-Schokoladenfabrik und des Saline-Museums.
Wir konnten ausgezeichnete Leistungen ehren, denn in der KO16A gaben wir ein Zeugnis aus, auf dem nur die Note „sehr gut“ zu finden war, ein weiteres hatte bis auf eine Note „gut“ ebenfalls alles Einsen. Wir gratulieren den beiden ganz besonders!
Doch auch die Auszubildenden bedankten sich bei den Lehrern, die an den tollen Leistungen der Auszubildenden einen großen Anteil haben – Freude auf beiden Seiten.

Das Kollegium des Koordinationsbereiches E/H wünscht allen Absolventen viel Erfolg bei den praktischen Prüfungen und im späteren Berufsleben!

Steffen Huth, Koordinator E/H, Medien, Vollzeit, BVJ