seit dem 1.1.2000:  4282302

23.11.2017
Von: K. Böhler

Sportfachleute in Aktion

Am heutigen Tag stand die Vorstellung des Berufes der angehenden Sportfachleute im Mittelpunkt des Bildungskanals ARD alpha.
Am Vormittag gab Herr Bauch einen kurzen Überblick über die Schule und danach wurde bei Herrn Mertten auf Englisch eine Situation im Fitnesstudio zur Einweisung an Geräten aufgenommen.
Anschließend ging es in der Erdgasarena weiter. Dort wurde zuerst durch Frau Böhler ein theoretischer Einblick in die darauffolgende Übungsstunde gegeben.
Pünktlich 13.30 Uhr begann die Übungsstunde mit den Feuerwehrleuten der halleschen Berufsfeuerwehr. Dabei kamen Therabänder, Hanteln und Medizinbälle zum Einsatz.
Zwischendurch wurden noch einige Interviews mit den Azubis geführt.
Diese Übungsstunde war ein voller Erfolg und hat allen Teilnehmern und Mitwirkenden viel Spaß gemacht.

Die Fernsehaufnahme wird am 19.02.2018 um 18.15 Uhr bei ARD alpha ausgestrahlt.

Ich möchte mich recht herzlich bei meiner Klasse der SF15A für die sehr gute Vorbereitung und Durchführung bedanken.