seit dem 1.1.2000:  4604194

12.06.2018
Von: VA16A

Rückschau zum Verkehrstag 2018

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schülerinnen und Schüler, wir, die Klasse VA16A, möchten uns bei Ihnen und Euch für einen gelungenen Tag der Verkehrssicherheit bedanken! Spannende Vorträge und faszinierende Simulatoren bestimmten die Veranstaltung. Auf lehrreiche Art und Weise führten die Aussteller die Simulatoren, wie den ADAC Ablenkungsparcours oder den Gurtschlitten-Simulator der Polizei vor.
Aber nicht nur die Sicherheit sollte Schwerpunkt des Tages sein. Dass Nachhaltigkeit nicht langweilig ist, bewiesen unsere engagierten Vertreter, wie die AIDS Hilfe, Greenpeace und weitere Anbieter. Wir können alle stolz auf uns sein, an diesem Tag weniger Müll produziert zu haben, da viele ihren eigenen Becher mitbrachten.

Wir freuen uns sehr, dass wir dem Förderverein das gesamte Geld zurückgeben können, welches er uns zur Verfügung gestellt hat.

Die Klasse VA16A möchte sich herzlich bei allen Beteiligten bedanken:
den Austellern, den Sponsoren, der KO16A, für die Unterstützung am Grill, allen Schülern und Lehrern, die den Tag mit uns verbracht und uns Feedback gegeben haben. Besonderer Dank gilt Frau Rosenthal für die Unterstützung vor, während und nach der Veranstaltung.

Wir hoffen, dass der Tag in schöner Erinnerung bleibt.
Die Veranstaltungskaufleute der VA16A.