seit dem 1.1.2000:  4795909

04.12.2018
Von: Schülerrat

Kuchenbasar für hilfsbedürftige Kinder

Ein großes Dankeschön! Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Helfern und Unterstützern bedanken, die unseren Kuchenbasar zu einem vollen Erfolg gemacht haben. Ein großes Dankeschön gilt auch all denjenigen, die Ihre Unterstützung mit dem Kauf der selbstgemachten Kuchen ausgedrückt haben. Durch den Kuchenverkauf konnten Einnahmen in Höhe von 235€ erzielt werden. Mit den Spendeneinnahmen können nun tolle Weihnachtsgeschenke für hilfsbedürftige Kinder eingekauft werden und somit viele Kinderaugen zum Leuchten gebracht werden.
Ein großes Dankeschön geht an alle Lehrkräfte und alle Mitschüler, die so fleißig Kuchen gebacken haben und uns tatkräftig bei der Planung und Umsetzung unterstützt haben.
Vielen Dank an Frau Oelsner, Herrn Grigo und Frau Scholz, die uns bei der Organisation geholfen haben.
Ein Dankeschön geht ebenso an Herrn Alexander Koch, Geschäftsführer Rewe City, sowie Frau Saskia Renner, Geschäftsführerin Edeka Hallmarkt, die uns durch die Spende von Getränken sehr geholfen haben.
Danke auch an Andrea Senftleben von der Praxis Sprachtherapie, Felix Kurzius sowie unsere Schulleitung, Frau Siewert für die großzügigen Geldspenden.
Mit so viel Hilfe haben wir nicht gerechnet.

Vielen Dank, der Schülerrat