seit dem 1.1.2000:  4604178

29.06.2018
Von: C. Kappe

Ideenpräsentation der BFS

Die letzten 2 Schultage absolvierten die BFS-Klassen MT17A und GD17A einen Ideenwettbewerb. Es wurden gesucht: Bildmotive, ein Motto, Medien Mitmachstationen und viele weitere Ideen wie wir in der Außenstelle Bugenhagenstr. unseren Tag der offenen Tür 2019 vorbereiten und gestalten können. Es wurde viel diskutiert, gestaltet und  geschrieben. Die zahlreichen Ergebnisse wurden vorgestellt. Mit einem abschließenden Voting kamen wir der Umsetzung ein Stück näher. Denn wer, wenn nicht unsere Schüler/innen selbst können am besten sagen, wie sie angesprochen werden wollen, da sie unserer Zielgruppe am nächsten sind.