seit dem 1.1.2000:  4946983

11.04.2019
Von: M. Schiller

Gesunde Ernährung und Bewegung

Am 10.4.2019 führten unsere Schüler der Klasse SF16A einen Projekttag zum Thema "Gesunde Ernährung und Bewegung" mit einer Grundschulklasse aus Halle durch. In der Vorbereitung darauf und der Umsetzung dessen brachten die Schüler am Ende ihrer Ausbildung zum Sportfachmann/-frau ihr erworbenes Wissen/Kompetenzen und ihre ganze Persönlichkeit und tolles Engagement zur Anwendung.
Nach einem Theorieteil (Ernährungspyramide, Frühstückscheck und Zuckerwürfelquiz) konnten sich die Grundschüler an einem vielfältigen und freudvollen Sport- und Spielprogramm bewähren. Die leuchtenden Augen aller Beteiligten zeugten von einem vollen Erfolg des Projekts.