seit dem 1.1.2000:  4706054

< Die KF17A zu Gast bei Globus
17.04.2018
Von: K. Gille

„Gemeinsam sind wir sportlicher“

Am 17. April 2018 fand in unserer Sporthalle von 8:00 bis 13:00 Uhr ein integratives Handballturnier „Gemeinsam sind wir sportlicher“ statt, bei dem mehrere Schulen aus Halle und Umgebung vertreten waren. Wir stellten erstmalig eine Mannschaft, die sich aus Azubis der Klassen SF15A, VT16B und VT17B zusammensetzte.
Die Teammitglieder fanden sich trotz des fehlenden gemeinsamen Trainings sehr schnell zusammen und erbrachten eine gute und faire Spielleistung. „Shakehands“ gab es nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch am Rande des Turniers. Die Schülerinnen und Schüler, die während des Turniers Sportunterricht gehabt hätten, feuerten unsere Mannschaft natürlich tatkräftig an. Nach sechs erfolgreichen Spielen konnte das Team unserer Schule das Turnier gewinnen und den gläsernen Pokal ergattern.
Es war insgesamt eine gelungene Veranstaltung, an der wir im nächsten Jahr gern wieder teilnehmen und für die wir unsere Sporthalle gern wieder zur Verfügung stellen.

von K. Böhler/C. Gille