seit dem 1.1.2000:  4754035

< BVJ18E1 & 2 engagiert sich beim Peißnitzhaus e.V.
06.11.2018
Von: K. Böhler

Gemeinsam einmal um die Welt

Unter diesem Motto radelten heute die KE18A mit Fr. Gille und die SF18A mit Fr. Böhler im Sportpark in Halle mit, um den Kindern zu helfen, die an Krebs erkrankt sind. Für jeden gefahrenen Kilometer gab es 10 Cent vom Tagespaten für die Aktion „Kinder haben Krebs. Du kannst helfen“.
Es wurden insgesamt von beiden Klassen 462 km auf den Indoorbikes zurückgelegt. Die Fahrer wurden durch verschiedene Kursleiter und antreibende Musik lautstark motiviert.
Die SF blieb anschließend gleich im Fitnessstudio und wurde durch Constantin in das Functional Training eingeführt. Nach dieser zweiten kräftezehrenden Einheit verließen alle kaputt, aber auch zufrieden das Fitnessstudio.