seit dem 1.1.2000:  4984205

< Sportfest der Vollzeitklassen
27.04.2019
Von: S. Mertten

Fleißig voten und Daumen drücken !!!

Der diesjährige Benefizlauf, welcher am 17.06.2019 zusammen mit dem Verkehrssicherheitstag von der BbS III organisiert wird ist in der Auswahl für den JugendEngagementpreis freistil und braucht Eure Stimme (Projekt #2)!
Vom 25. April, 10 Uhr bis zum 05. Mai, 23.59 Uhr könnt Ihr online am Publikumsvoting für den JEP 2019 teilnehmen. Jeden Tag könnt Ihr eine Stimme abgeben! Die Nummern an den Projekten helfen bei der Orientierung. So könnt Ihr möglichst viele Personen zum Abstimmen motivieren – sie haben also nichts mit dem Ranking der Abstimmung zu tun!

Wie könnt Ihr abstimmen?
Egal ob Handy, Tablet, Laptop oder PC... von jedem Gerät kann jeden Tag mit einem Klick abgestimmt werden.

Wer kann abstimmen?

Jede*r natürlich. Also mobilisiert Eure Freund*innen, Bekannte, Verwandte, Mitschüler*innen, Dozent*innen und Gemüsehändler*innen - und wer Euch sonst noch einfällt. Das hat den tollen Effekt, dass viele Menschen mitbekommen, wie Ihr Euch für die gute Sache einsetzt!

*** Neu in diesem Jahr: Die drei Projekte, die im Online-Voting die meisten Stimmen erhalten, werden von uns am informiert und können sich dann auf der Preisverleihung kurz mit ihrem Engagement auf der Bühne vorstellen. Vor Ort stimmt das Publikum dann ab und entscheidet, wer den Preis erhält!

Bitte haltet Euch an die Abstimmregeln und versucht nicht, öfter abzustimmen, als erlaubt. Bleibt also fair und macht Werbung bei Euren Verwandten, Freunden, Lehrer*innen, usw. und zeigt Ihnen, was Ihr Tolles auf die Beine gestellt habt!

Na dann, los geht’s! Um zum Voting zu kommen, klickt einfach auf diesen Link: