seit dem 1.1.2000:  4667365

26.02.2018
Von: J. Borkowski

Dreyhauptschule bei der Chance 2018

Es ist mittlerweile eine vieljährige Tradition, dass sich unsere Schule bei der Berufsfindungsmesse Chance 2018 blicken lässt. Zum einen waren natürlich viele unserer Schüler, vorrangig BVJ-Klassen, auf der Suche nach Inspiration für den weiteren Berufsweg. Zum anderen haben sich die Vollzeitbildungsgänge mit ihren Profilen gezeigt und um neue Azubis bzw. Schüler geworben. Viele Gespräche wurden geführt, Arbeiten präsentiert und Ansprechpartner vermittelt. Ein Aufwand, der sich lohnt, was man im September 2018 sicher wieder erfolgreich nachprüfen kann. Wir danken der Stadt Halle für die vielfältige Unterstützung und der Bereitstellung des Messestandes.

Wir sehen uns bei der Chance 2019.