seit dem 1.1.2000:  5145950

< So werden Wahlhelfer geschult
Von: Markus Wettin

Die Fachkräfte für Lagerlogistik bei Aryzta

Am 21.05.2019 waren wir, die Klasse LO17A, mit unserer Klassenlehrerin Frau Hormig zur Exkursion in der Firma Aryzta Bakeries Deutschland GmbH am Standort Lutherstadt Eisleben. Nachdem wir uns mit leckeren süßen oder herzhaft gefüllten Croissants und anderem Gebäck stärken durften, konnten wir uns die Abläufe  in den Werken 2 bis 7 anschauen.
Anschließend gab es noch eine Überraschung, wir durften uns sogar einen Einblick in die Produktion von Laugenbrötchen in Werk 5 verschaffen. Vielen Dank dafür an die Organisatoren Herr Nolte, Frau Siegel und die Azubis des 2. Lehrjahres von Aryzta, die uns diese spannende Exkursion ermöglicht haben.
Markus Wettin